COJALI S.L. специализируется на системах охлаждения для коммерческого транспорта. На основе лучших технологических ресурсов и высококвалифицированного персонала, компания проектирует, разрабатывает и производит высококачественные компоненты, которые проходят самые строгие требования контроля, чтобы достичь автомобиля в оптимальных условиях.

В нашем ассортименте вы найдете:

  1. Муфты
  • С электронным контролем
  • C пневматическим контролем
  • Вязкие
  1. Пластиковые лопасти
  2. Вентиляторы

Все эти продукты доступны для грузовиков и автобусов большинства марок европейского, азиатского или американского рынка, таких как MERCEDES BENZ, DAF, VOLVO и VOLVO USA, MAN, RENAULT, SCANIA, IVECO, ERF, KASSBOHRER, SETRA, IRIZAR, VAN HOOL, NEOPLAN и т. д.

Системы охлаждения двигателя автомобилей

В рамках инженерного отдела COJALI продолжаются разработки вискомуфт для автомобилей, легкого коммерческого транспорта и специального или сельскохозяйственного транспорта. По этой причине, у компании есть область для проектирования, разработки и производства гаммы муфт, лопастей и вентиляторов конкретно для данного сектора, продукция которой внедряется на новейших моделях, которые появляются на рынке.